Home Unsere Gruppen Leiterrunde

Leiterrunde

Unsere Leiterrunde stellt sich vor ...

Die Leiterrunde ist die Gemeinschaft aller Leiter eines Stammes. Ob diese Gruppe gemeinsam mit dem Stammesvorstand organisatorische Aufgaben im Stamm übernimmt, ist im allgemeinen recht unterschiedlich. Optimalerweise verbindet alle Mitglieder eine freundschaftliche Beziehung, welches sich durch inhaltlichen Diskussionen über gemütliche Abende, Parties bis hin zu Ausflügen und gemeinsamen Fahrten, ausdrücken kann.

Würde man die Leiterrunde als eigene Altersstufe auffassen, was sie nicht ist, könnte man auch von der "Gruppe des Stammesvorstandes" sprechen. Dieser hat sich also auch um die Belange und Wünsche speziell der Leiter zu kümmern. Die Leiter tragen ein graues Halstuch und ein goldenes Lilienabzeichen.

<<  Februar 2018  >>